Synth Stack 4 Collection 출시 세일 12월 5일까지

Synth Stack 4 Collection 출시 세일 12월 5일까지


Synth Stack 4 Collection 출시 세일 12월 5일까지

아래 바로 구입 링크,  실시간 이메일 배송,  458,800원 -> 358,800 원 ( 12월 5일까지)


Cherry Audio 에서 Synth Stack 4 Collection 을 출시 하였습니다. 

Cherry Audio 에서 만든 모든 가상악기를 집대성한 컬렉션 제품입니다. 

총 22가지 신스와 1개의 모듈라 신스 플랫폼이 제공되며 총 프리셋이 8,000 개가 들어 있습니다.


Synth Stack 4 Collection 포함된 내용 : 


  • 19 vintage synth emulation
  • 3가지 original synths, 
  • modular synth platform
  • 총 8,000 presets.



    포함된 악기


    • Voltage Modular
    • Core + Electro Drums
    • DCO-106 (Juno-106 emulation)
    • CA 2600 (inspired by the ARP 2600)
    • Surrealistic MG-1 Plus (Moog MG-1 recreation)
    • Polymode (Moog Polymoog)
    • Eight Voice (emulation of the Oberheim Eight Voice)
    • PS-20 (Korg MS-20)
    • Memorymode (based on the Memorymoog)
    • Mercury-4 (Roland Jupiter-4)
    • Quadra (reimagining of the 1978 ARP Quadra)
    • Dreamsynth "a tribute to the celebrated hybrid analog/digital synthesizers of the mid-to-late 1980s"
    • Miniverse
    • Lowdown ("super-fat sounds of the most legendary dual-oscillator bass pedal synth")
    • Elka-X (based upon the legendary Synthex)
    • Sines (original polysynth)
    • GX-80 (a Yamaha CS-80 and more)
    • Mercury-6 (Roland Jupiter-6)
    • Novachord + Solovox (two early electronic instruments)
    • Octave Cat (recreation of The CAT duophonic synth)
    • Harmonia (polyphonic synth)
    • PS-3300 (1977 Korg)
    • Pro Soloist (see above)




코멘트를 남겨주세요